企業自1983年創立, 經營家居清潔, 個人護理産品。曾榮獲2010,2011年「香港名牌」最佳中小企業獎, 及2012「香港星級品牌」大獎。

保潔麗日用品(深圳)有限公司 成立于1983年,隸屬保潔麗化工産品國際有限公司,原名爲“保潔麗化工産品(深圳)有限公司”。是一家集科研、開發、設計、生産、銷售、物流、OEM/ODM/OBM、電子商務、連鎖加盟于一體的大型綜合性、國際性的現代化高科技日化企業,公司總部設在美國紐約。保潔麗日用品(深圳)有限公司是深圳最早的外商投資精細化工企業,批准文號“深羅字001號”。設在香港的中立貿易有限公司作爲一個進出口貿易樞紐,經營化工原料及保潔麗在海外的代理。

保潔麗自成立以來,一直致力于品牌的塑造與發展,立足深圳、背靠香港、放眼全球,實施名牌戰略,創建國際品牌。公司在技術+營銷+資本”的專業化擴張線路和多元化的擴張策略指導下,業務迅速增長,目前公司擁有“保潔麗”、“滴霸”、“油霸”、廁霸”、“車霸”、“超霸”、“花之媚”、“花之荟”、“小美魚”、“保柔”、“保詩”、“保樂絲”、“保力士”、“超潔力、“超力”等系列品牌,經營有家居清潔類、衣物洗護類、消毒清潔類、個人護理類、美容化妝品、專業清潔護理類及OEM洗護類7大類400多個品種的系列産品,其中漂白水是保潔麗的拳頭産品,在香港享有“漂白水大王”的盛譽。

“保潔麗”、“滴霸”、“油霸”、廁霸”、“車霸”、“超霸”、“花之媚”、“花之荟”、“小美魚”、“保柔”、“保詩”、“保樂絲”、“保力士”、“超潔力、“超力”等系列品牌,經營有家居清潔類、衣物洗護類、消毒清潔類、個人護理類、美容化妝品、專業清潔護理類及OEM洗護類7大類400多個品種的系列産品。

 

聯絡電話: 2337 6882

地址: 香港九龍城嘉林邊道3號地下 

網站: http://www.chinabuild.com.hk