TI FARM 天愛坊室內種植場為 SRACP 轄下一所利用室內水耕種植技術運作,主力由精神復元人士負責打理的社會企業。旨為一眾弱勢社群提供就業及培訓機會,並於2017年4月開始正式營運。

自2017年成立以來,TI FARM 為區內的精神復元人士提供了一系列就業﹑培訓以及職業轉介服務。希望透過參與不同種類農作物的培植工序,能籍此令精神復元人士可以更了解並親身體驗再次投入社會的感覺。

TI FARM 現正踏入第4個年頭,期待可以繼續獲得廣大市民﹑不同學校社福團體以及商業機構的支持,讓更多的受眾能夠以更直接的方式,感受到由精神復元人士一直以來默默耕耘的辛勤成果。

亦衷心希望在積極尋找不同領域合作伙伴的同時,能夠達至真真正正的社區共享,社會共融。

 

TI FARM 供應本地新鮮室內水耕蔬菜以及一系列本土 MADE IN HK 產品!!

另外亦提供導賞和各式手工藝工作坊 

 

 

歡迎各類型合作查詢 : 9011 8410

地址: 5/F., Tin Shui Wai (Tin Yip Road) Community Health Centre Building, 3 Tin Yip Road, Tin Shui Wai, New Territiories

https://tifarmhk.boutir.com