Nature International Pet Supplies Company

提供小犬、中犬、大犬及貓食品糧食

意大利 Farmina 寵物食品是採用專利技術 ”雙螺桿擠壓技術” 和 ”長壽維生元素技術”,(雙螺桿擠出機)是用於人類食品科技,比 烘焙技術 更能將營養物質增加在20%-25%,從而提高消化率及營養吸收。而 ”長壽維生元素技術” 是將水果和蔬菜內的維生素精華注入到食品內。在生產過程中能平均營養素分佈於每一粒糧食中, 確保百份百營養吸收。所有原材料都經過一個嚴格的審核過程,我們必需廠商出示來源認證根據。 此外,我們採用 NIR (Near Infrared 近紅外光) 分析原材料(MP)和成品(FP),監控原料輸入。對於每個類別,我們具體分析品質,如毒素(黃曲霉毒素和黴菌毒素),農藥研究,放射性物質,重金屬,砷,沙門氏菌,腸桿菌及三聚氰胺。  

其生產品牌N&D天然無穀貓犬配方、Cibau 斯巴天然犬糧、ECO 怡高天然犬糧、馬蒂斯天然貓糧:具有高蛋白質含量的產品系列,提供新鮮的肉類和魚肉材料,各具特色。 N&D無加入穀物的 “寵物糧食”。 以70%肉類,30%水果纖維,含有豐富的維生素和營養物質與效果營養品,極高抗氧功能有助於狗和貓提高健康延壽的生活質量。 Cibau 斯巴犬糧,採用專利技術,挑選優質肉類泡製,針對各不同類型犬種食用。 ECOPet 怡高犬糧,含有 MOS 和 FOS 益生元,有助犬只腸道健康,增強抵抗力。 Matisse 馬蒂斯貓糧,含有牛磺酸,有助貓兒心肌健康成長及泌尿系統問题。     

Nature International Pet Supplies Company

聯絡電話: 39967866

聯絡電郵: info@nature-pets.com