想要高貴優雅感覺,帶點簡潔歐陸風格的婚紗,有時候未必需要在中上環區尋覓。設於太子的Perfection 唯美主義,擁有超過3000呎的門市,以修身簡約的設計為賣點,著重剪裁細節以突出線條,展現新娘的自信美態。堅持以一份誠意和用心,為新娘子圓夢。

不經不覺, 我們已成立超過10週年了!

這10年裡, 許多著名的模特兒 / 明星 曾穿著 “唯美主義” 的婚紗及晚裝 出席婚紗展活動, 有些模特兒 / 明星更成為了我們的代言人.

今年, 由於我們在韓國選購了一些最新的韓式婚紗及晚裝, 所以, 曾被傳媒追訪韓式婚紗的特色及借用婚紗作專題介紹.

我們的承諾:

– 新娘可免費試穿兩件婚紗 / 晚裝, 讓新娘決定前先了解我們的婚紗.

– 每年也會新增100件全新自家制婚紗 / 晚裝.

– 我們更提供 化妝 / 花球 / 攝影 / 場地佈置 等等服務, 使新人們更方便

– 我們有專業的團隊幫新娘尋找合適的婚紗 / 晚裝.

就是這些堅持, 我們才有今天的成績.

另外, 我們更有超過300式婚紗及晚裝, 讓新娘有更多的選擇, 如有需要, 歡迎跟我們預約時間了解我們的 “唯美婚紗”.

 

聯絡電話: 3421 2408

地址: 太子廣東道1155號日昇廣場1201-02室

https://perfectionwedding.wordpress.com