PetPet360寵物酒店提供一站式尊貴服務,寵物酒店,寵物美容,寵物用品售賣,寵物泳池…酒店分別座落旺角及屯門市,交通十分方便。

旺角店 訂房熱線: 3422 8818

屯門店 訂房熱線: 2661 1710

 

**寵物游泳池**

我哋設有寵物專屬游泳池,提供所需用品,室內恆溫泳池,輕鬆運動。在玩樂中,增加彼此依附感,留下開心難忘的回憶。

**寵物美容(狗 沖涼)**

我哋提供專業寵物美容服務,以寵物的舒服及安全為首要目標。造型修剪,專業級剪裝,為愛寵清潔及設計新造型。我哋既寵物美容師持有美國紐約寵物美容執照,豐富經驗與知識,有能力滿足各客人的需要。

本店美容儀器及設備經嚴格清潔,使用UV殺菌,標準30分鐘消毒程序。

美容室及Spa水療區使用開放式透明玻璃設計,寵物在我哋細心嘅服務下,讓主人也能感受美容過程的樂趣。

**寵物酒店 (狗 酒店)**

“把每位入住的寶貝當作自己孩子般疼愛” 為您狗狗提供優質無菌房間、全天候室內遊樂場,由專業護理員細心照顧,締造一個舒適潔淨的環境,讓狗狗住得開心安全,亦令您安心出遊工作。​

獨立房間 :24小時抽風系統、恆温冷氣、獨立房燈、水及糧食,每天三次約20分鐘獨立室內運動場活動。​

**寵物酒店 (貓 酒店)**

”如在家一樣自在,被我哋細心呵護。” 為你貓咪寶貝打造一個温馨舒放鬆的貓房間。 木造獨立套房,木制躲躲箱,讓貓咪在陌生嘅環境中,有滿滿的安全感。不會與其他貓咪混居,將傳染病等機會減至最低。我哋亦觀迎主人在選擇使用服務前,親自到來參觀環境,令你在外遊期間更安心。

房間 :24小時抽風,恆溫冷氣,獨立房燈,水及糧食。

**寵物美容(貓 沖涼)**

我們專業寵物美容師,豐富美容經驗,以寵物的舒服及安全為首要目標,滿足天性敏感嘅貓咪。歡迎與她們交流溝通,讓美容師了解您嘅需求。

本店美容儀器及設備經嚴格清潔,使用UV殺菌,標準30分鐘消毒程序。

美容室及Spa水療區使用開放式透明玻璃設計,寵物在我哋細心嘅服務下,讓主人也能感受美容過程的樂趣。

 

聯絡電話: 6288 0151

地址: 旺角亞皆老街124號怡安閣C座18號地舖